Beschriftung für Tabellenwerte ändern

Die Beschriftungsoptionen zur Bestimmung, wie Attribute in Ihren Tabellen angezeigt werden sollen, sind per Rechtsklick auf die Attributüberschriften (die fett dargestellt werden) aufrufbar. Die genauen verfügbaren Beschriftungsoptionen hängen davon ab, welche Art von Attribut Sie ausgewählt haben. In einigen Fällen können die Optionen für die Bezeichnung bestimmter Attribute abhängig von der Art beschränkt sein, wie das Attribut auf Workspace-Ebene definiert wurde.

Es ist oft wünschenswert, Beschriftungen für Datumsattribute zu konfigurieren. In dem nachstehenden Beispiel ermöglicht das Kontextmenü den Benutzern, aus mehreren Optionen auszuwählen, um das Datumsattribut Datum (geschlossen) in einem Umsatzbericht, der sich auf abgeschlossene Geschäfte bezieht, anzuzeigen.

Ein weiteres Beispiel könnte die Festlegung sein, wie einzelne Vertriebsmitarbeiter (Werte des Attributs Vertriebsmitarbeiter) in Ihrer Tabelle angezeigt werden. Möglicherweise wurde das Attribut „Vertriebsmitarbeiter“ auf Workspace-Ebene konfiguriert, damit Sie für jeden Vertriebsmitarbeiter den vollständigen Namen oder nur den Vornamen oder einfach den ersten Buchstaben des Vornamens in Kombination mit dem Nachnamen oder einfach nur die E-Mail-Adressen der Vertriebsmitarbeiter anzeigen können.