Berichtsinformationsseite

Die Berichtsinformationsseite ermöglicht es Ihnen, mehr über einen Bericht zu erfahren, auf die grundlegenden Konfigurationen eines Berichts zuzugreifen oder einen Bericht in eine Vielzahl von Formaten zu exportieren.

Um die Informationsseite für einen Bericht zu öffnen, wählen Sie das Dropdown-Symbol neben dem Namen des Berichts in einem Dashboard.

Ausführliche Informationen zum Exportieren von Berichten siehe Exportieren von Berichten.

Speichern

Speichern