Definition globaler Drill-Down-Pfade

Administratoren können globale Drill-Down-Pfade definieren, die durch Anklicken von Werten eines Attributs ausgelöst werden, wo immer diese Werte im Workspace erscheinen.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Verwalten in der Workspace-Toolbar. Die Administrationsseite wird geöffnet.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Attribute

3. Wählen Sie das Attribut aus der Attributliste aus. Die Attributseite wird geöffnet.

4. Unter Drill-Down, klicken Sie das Drill-Attribut wählen Drop-Down und wählen Sie das Attribut, das angewendet werden soll, um Metrikwerte in einem Bericht aufzuschlüsseln, wenn Drill-Down ausgelöst wird.

5. Klicken Sie auf festlegen. Das Attribut ist definiert. Der Wert des Originalattributs, das ausgewählt wurde, wird zum Filter für den zweiten Bericht.

Um Drill-Down zu nutzen, siehe Drill-Down und Drill-Down in KPI-Dashboards.