Variablenfilter

Mit dem Variablen-Filter können Sie Berichte erstellen, welche die Metriken je nach dem Benutzer, der den Bericht anzeigt, unterschiedlich darstellen. Hier können Sie nach einer Attributsvariable filtern, die innerhalb des aktuellen Workspaces auf der Seite „Verwalten“ definiert wurde.

Im folgenden Beispiel stehen zwei Variablen zur Verfügung, um einen neuen Variablenfilter anzuzeigen:

Nachdem festgelegt wurde, nach welcher bereits existierenden Vertretervariablen gefiltert werden soll, sehen die Betrachter nur die Daten ihrer eigenen Aktivitäten. Dies könnte aus Gründen der Sicherheit/des Datenschutzes erforderlich sein oder wenn man irrelevante Informationen aus Berichten entfernen möchte.

Weitere Informationen zu Variablen finden Sie unter Verwalten von Variablen.