Numerischer Bereichsfilter

Der numerische Bereichsfilter ermöglicht es Ihnen, Attributswerte mit Metrikwerten auszuschließen, die außerhalb derselben von Ihnen bestimmten numerischen Kriterien liegen.

Im folgenden Beispiel werden Daten von einem bestimmten Konto nur dann in Berichtsberechnungen einbezogen, wenn das Konto mehr als 10 protokollierte Aktivitäten aufweist.

Sie können auch komplexere Kriterien entwerfen, indem Sie mehrere Attribute hinzufügen. Dies können Sie tun, indem Sie auf Weiteres Attribut hinzufügen (optional) klicken, wenn bereits ein Attribut ausgewählt wurde.

Eine andere erweiterte Funktion ist Metrik filtern nach, die in Ihrem Filter einen Filter einrichtet. Dies bedeutet, dass Sie genau angeben können, welche Daten einbezogen werden sollen, indem Sie festlegen, ob Werte des angegebenen Attributs dem angegebenen Metrikbereich entsprechen.

Beispiel:

VIDEO - Erstellen numerischer Bereichsfilter