Berichtsverwendung im Fensterabschnitt Konfiguration

Der Fensterbereich „Berichtsverwendung“ enthält Informationen darüber, wo der aktuelle Bericht an anderer Stelle im Workspace erscheint. Derselbe Bericht könnte in einem oder mehreren Dashboards erscheinen. Überdies könnte geplant sein, dass er in verschiedenen E-Mail-Verteilerlisten erscheint.

Es kann hilfreich sein, den Fensterabschnitt Berichtsverwendung zu überprüfen, bevor man einen Bericht ändert. Erscheint ein- und derselbe Bericht in mehreren Dashboards, die von einer Reihe verschiedener Workspace-Benutzer verwendet werden, kann es sinnvoll sein, den Bericht mit „Speichern unter“ zu kopieren, bevor Änderungen vorgenommen werden.

Schritte:

1. Öffnen Sie den Berichtsinformationsseite und klicken Sie „Diesen Bericht anzeigen“. Der Bericht wird im Berichtseditor geöffnet.

2. Klicken Sie oben rechts auf << Konfiguration anzeigen

Daraufhin öffnet sich der Konfigurationsbereich.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Berichtsverwendung weiter unten im Fensterbereich Konfiguration.