Berichtsstatistiken im Fensterbereich Konfiguration

Unter Berichtsstatistiken können Sie allgemeine Daten über Ihren Bericht anzeigen, zum Beispiel das letzte Speicherdatum und den letzten Verfasser, der den Bericht geändert hat. Dort wird auch die Anzahl der Filter, der Metriken und der Attribute angezeigt, die derzeit im Bericht enthalten sind.

Schritte:

1. Öffnen Sie den Berichtsinformationsseite und klicken Sie „Diesen Bericht anzeigen“. Der Bericht wird im Berichtseditor geöffnet.

2. Klicken Sie oben rechts auf << Konfiguration anzeigen

Daraufhin öffnet sich der Konfigurationsbereich.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Berichtsstatistiken weiter unten im Fensterabschnitt Konfiguration.

4. Klicken Sie auf Weitere Berichtsinformationen, um detaillierte Informationen über weitere Informationen darüber anzuzeigen, welche Metriken und Attribute der Bericht enthält.