Hinzufügen von Grenzwerten und Zielen zu einem Bericht

Es gibt eine einfache Möglichkeit, statische Werte zu Ihren Berichten hinzuzufügen, die zur Darstellung von Zielen, Grenzwerten oder Basislinien aller Art in einem Bericht verwendet werden können. Diese Berichtstypen können generiert werden, um eine einfache benutzerdefinierte Metrik zu erstellen, welche denselben Wert ergibt, egal wie Slice darauf angewandt wird.

Im obigen Beispiel hat ein Help Desk einen Servicevertrag (SLA) abgeschlossen, in dem die Erstreaktionszeit vier Stunden beträgt. Diese Limit-Metrik bietet für Ihren gesamten Bericht eine einheitliche Basislinie. Die zweite benutzerdefinierte Metrik Ziel gibt die gewünschte Erstreaktionszeit von drei Stunden an. In den folgenden Schritten können diese Metriken erstellt und zu Ihrem Bericht über die Erstreaktionszeit hinzugefügt werden.

Schritte:

1. Erstellen Sie einen neuen Bericht und fügen Sie die Basismetrik mit dynamischen Werten hinzu. Bei diesem Beispiel wurde diese Metrik als Erstreaktionszeit bezeichnet.

2. Für Grenzwert- und Zielberichte muss Slice nach einem zeitbasierten Attribut ausgeführt werden. In dem Beispiel wird für die Metrik Slice nach dem Attribut Week (Sun-Sat)/Year (Created) ausgeführt.

3. Geben Sie im benutzerdefinierten Metrik-Editor folgende Definition für die Metrik Goal ein:

SELECT 3

4. Geben Sie im benutzerdefinierten Metrik-Editor folgende Definition für die Metrik Limit ein:

SELECT 4

5. Konfigurieren Sie den Bericht als denjenigen Typ, der für Sie von Interesse ist. Dieses Beispiel ist ein Bullet-Diagramm.

6. Wenn es sich bei dem Bericht um ein Bullet-Diagramm handelt, können Sie im Fensterbereich Konfiguration anzeigen konfigurieren, an welcher Stelle die Metriken im Bericht erscheinen sollen:

7. Überdies können Sie für jede Metrik die Anzeigefarben ändern. Da die Metrik Ziel positiv ist, könnten Sie deren Farbe als grün festlegen, und die Metrik Grenze als rote Linie belassen.

Der Bericht gibt nun an, wann die Zeit bis zur ersten Antwort für jede Woche innerhalb akzeptabler Parameter liegt.