Konfiguration der Diagrammfarben

Sie können die Farben festlegen, die Sie in einem Diagramm benutzen, indem Sie den Link Farben festlegen auf der Unterseite Konfiguration verwenden.

Wenn keine Diagrammreihe auf der Unterseite Konfiguration angegeben ist, wirkt sich jede Farbe, die Sie wählen, auf das gesamte Diagramm aus.

Wenn eine Diagrammreihe hergestellt wurde, können Sie Metriken in unterschiedlichen Farben farblich kennzeichnen.