Workspace und Dashboards und Registerkarten

Benutzer des GoodData-Portals haben zu jedem beliebigen Zeitpunkt Zugriff auf eine Vielzahl von unterschiedlichen Workspaces. Oben links im Menü „Workspaces“ können Sie ein neues Workspace auswählen.

Innerhalb eines Workspaces können Benutzer zwischen unterschiedlichen Dashboards wechseln.

Innerhalb jedes Dashboards können Benutzer zwischen verschiedenen Dashboard-Registerkarten wechseln, um unterschiedliche Dashboard-Seiten anzusehen.

Eine Dashboard-Registerkarte zeigt für gewöhnlich eine Reihe von Berichten an und kann außerdem weitere Elemente enthalten, wie zum Beispiel Schlüsselmetriken-Widgets, eingebettete Webinhalte, Dashboard-Filter und Text.