Dashboard auf einem TV-Bildschirm anzeigen

Falls Sie ein Dashboard auf einem TV-Bildschirm anzeigen möchten, sollten Sie die folgenden Tipps berücksichtigen:

• Verwenden Sie anstatt der direkten Dashboard-URL die URL zum Einbetten des Dashboards (siehe Einbetten von Codeformaten). Dann wird die Workspace-Symbolleiste ausgeblendet, sodass Sie mehr Platz zum Anzeigen des Dashboards haben.
  • Verwenden Sie die Skalierung in Ihrem Browser (Hereinzoomen und Herauszoomen).
  • Geben Sie den vollständigen Modus in Ihren Browser ein.
  • Aktivieren Sie bei der Anmeldung im GoodData-Portal das Kontrollkästchen bei „Anmeldeinformationen speichern“, um angemeldet zu bleiben. Aktualisieren Sie das Dashboard regelmäßig oder richten Sie einen Zeitraum für die automatische Aktualisierung einer Registerkarte in Ihrem Browser ein.
  • Wenn Sie mehrere Registerkarten mit unterschiedlichen Dashboards haben, verwenden Sie ein Browser-Add-On zum automatischen Umschalten zwischen den geöffneten Registerkarten nach einer bestimmten Zeit.