Einrichten einer Filtergruppe

Filtergruppen ermöglichen es Ihnen, Änderungen an mehreren Dashboard-Filtern vorzunehmen, bevor Dashboard-Berichte neu berechnet werden. Das bedeutet, dass Benutzer, die mehrere Filter nacheinander bearbeiten, nicht darauf warten müssen, dass alle Dashboard-Berichte nach dem Ändern der Einstellungen jedes Filters neu berechnet werden müssen. Stattdessen sind Filter sofort wirksam, sobald ein Benutzer auf die Schaltfläche Übernehmen geklickt hat, die auf dem Dashboard neben der Filtergruppe erscheint.

Schritte:

1. Im Bearbeitungsmodus öffnen Sie das Filtermenü und wählen Sie Gruppe.
  2. Aus der Registerkarte Gruppe in dem Dialog, der angezeigt wird, wählen Sie die Dashboard-Filter, die Sie zusammen gruppieren möchten.

Group appears alongside the other filter types in the Filter menu

Dashboard-Filter, die in einer Filtergruppe nicht zur Verfügung stehen, könnten bereits zu einer anderen Filtergruppe gehören.