Setzen Sie den ersten Wochentag in den Datumsfiltern als Montag fest

Standardmäßig zeigt der Kalender in einem Datumsfilter (siehe Filter für Daten) Sonntag als ersten Tag der Woche an. Sie können dies in Montag umändern.

Schritte:

1. Melden Sie sich beim GoodData-Portal an auf https://secure.gooddata.com/.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Konto aus. Die Seite Kontoeinstellungen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Erster Tag der Woche. Ein Pop-Up-Dialogfenster zum Einrichten des ersten Tags der Woche erscheint.

4. Wählen Sie Montag im Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster wird geschlossen. Der erste Tag der Woche ist nun Montag.