So duplizieren Sie Ihr Dashboard.

Erstellen einer Kopie von einem Dashboard:

1. Während Ihr Dashboard im Bearbeitungsmodus ist, klicken Sie auf das Aktionsmenü oben und dann auf Speichern unter…. Das Dialogfenster zum Kopieren öffnet sich.
  2. Kopieren Sie die Einstellungen des zu kopierenden Dashboards.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Das Dashboard zum Kopieren öffnet sich.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um das zu kopierende Dashboard zu speichern, und verlassen Sie den Bearbeitungsmodus.