Dashboards, Registerkarten und Berichte bearbeiten

Im Bearbeitungsmodus können Sie Ihre Dashboards bearbeiten, um ihren Inhalt, ihre Struktur und ihr Aussehen zu ändern. Standardmäßig können Bearbeiter und Administratoren von Workspaces Berichte, Widgets, Text, Linien, Webinhalte und Datenfilter hinzufügen, damit Dashboard-Betrachter sie benutzen können. Sie können auch das Aussehen eines Dashboards anpassen, indem Sie die Position und Größe der Dashboard-Elemente, die Sie erstellt haben, ändern.

Um Ihr Dashboard zu bearbeiten, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der Ecke Ihres Dashboards. Wählen Sie anschließend Bearbeiten.

Beachten Sie, wie die Symbolleiste Bearbeiten die Portal-Menüleiste oben auf der Seite ersetzt.

In dieser Symbolleiste können Sie Dashboard-Elemente auswählen, um sie Ihrem Dashboard hinzuzufügen. Bericht, Widget, Text, Linie, Webinhalt und Filter. Sie können auch aus dem Dropdown-Menü Aktionen wählen oder Ihr Dashboard speichern.

Ausführliche Informationen in folgendem Abschnitt: