Benutzerdefiniertes Einbettungswerkzeug

Das benutzerdefinierte Einbettungswerkzeug erzeugt Einbettungscode, um Webinhalte, einschließlich der Dashboard-Layoutressourcen vom Dashboard-Designlabor, in Ihre Dashboards mit angepasstem Aussehen für Text, Felder, Symbole und Bilder einzufügen. Konfigurieren Sie die Ressource mit nur wenigen Klicks und fügen Sie den erzeugten Code direkt in das Webinhalt-Widget ein, um die Ressource in Ihrem Workspace einzufügen.

Webinhalt benutzerdefiniert anpassen

1. Für einen Zugriff auf das Tool, besuchen Sie das externe Custom Embed Tool.
  2. Wählen Sie die Art von Ressource, die Sie einbetten möchten.
  3. Geben Sie die gewünschten Spezifikationen in das Tool ein. Für nähere Informationen zu den verschiedenen Arten von Konfigurationsänderungen, die Sie im Tool vornehmen können, siehe die Bereiche unten.
  4. Lassen Sie sich eine Vorschau des grafischen Elements anzeigen, um sein Aussehen zu überprüfen.
  5. Kopieren Sie den erzeugten Einbettungscode und fügen Sie ihn in das Webinhalt-Widget ein.  Weitere Informationen siehe Dashboard-Design Lab.

Text benutzerdefiniert anpassen

Mit dem benutzerdefinierten Einbettungstool können Sie Text nach Größe, Farbe, Hintergrundfarbe und Schriftart anpassen (auch alle Google fonts, neben fett, kursiv, schattiert, drehen und mehr.

Sie können das Tool auch verwenden, um Hyperlinks auf Ihren Text anzuwenden oder das aktuelle Datum dynamisch auf einem Dashboard anzuzeigen.

Felder benutzerdefiniert anpassen

Verwenden Sie das benutzerdefinierte Einbettungstool, um die Hintergrundfarbe, Randstärke und Randfarbe anzupassen. Zusätzliche Feldstile umfassen:

• Kreis
  • Gerundete Ecken
  • Schattierung

Symbole benutzerdefiniert anpassen

Das benutzerdefinierte Einbettungstool bietet über 150 beliebte Font Awesome Symbole. Symbole können in ihrer Größe, Farbe und Hintergrundfarbe angepasst werden. Außerdem können Sie Hyperlinks auf Ihre Symbole anwenden.

Bilder benutzerdefiniert anpassen

Die Bildkonfigurationsoptionen des benutzerdefinierten Einbettungswerkzeugs ermöglichen Ihnen, den Stil von Graphiken zu ändern, die von einer HTTPS URL gehostet werden.

Zu den Bildstilen gehören:

1. Maximale Breite und Höhe
  2. Hintergrundfarbe
  3. Randdicke, Farbe, Form, Stil der Ecken und Schattierung

Weitere Informationen zu eingebetteten Inhalten finden Sie unter Dashboard-Design Lab.