Dokumentation

Alles, was Sie über unsere Plattform wissen möchten

GoodData-Plattform - Übersicht

Entdecken Sie, wie die GoodData-Plattform funktioniert

Weitere Informationen

Analysen entwickeln

Erfahren Sie, wie Sie Metriken erstellen, Betrachtungen hinzufügen und Dashboards erstellen können.

Weitere Informationen

Workspace und Benutzerverwaltung

Verwalten Sie Benutzer, Workspaces, Datenlebenszyklen und Multi-Tenant-Umgebungen.

Weitere Informationen

Aufbauen auf der GoodData-Plattform

Erstellen Sie Datenmodelle und integrieren Sie GoodData in Ihre Anwendung

Weitere Informationen

GoodData Glossar

Lernen Sie die wichtigsten Begriffe und Konzepte zur problemlosen Verwendung von GoodData

Weitere Informationen

Plattform-Sicherheit und Compliance

So schützt GoodData Ihre Daten

Weitere Informationen

Suchen Sie GoodData.CN?

Alles, was Sie über unsere bereitgestellte Analyseplattform wissen müssen.  Cloud-native Analysen mit einer leistungsstarken Engine, eleganten interaktiven Visualisierungen und Self-Service-Tools.

Siehe Produktmaterial zu GoodData.CN

API & SDKs

RUBY

Java

API-Referenz

API-Referenz

Machen Sie mehr mit der GoodData-Plattform!